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«Il primo grande amore di mia figlia è stato Bigler.»
Beef Rib-Eye Steak - Bigler

Beef Rib-Eye Steak

Numero d'articolo: 9557

Costata tenera e succulenta: La costata proviene dalla parte anteriore del dorso del manzo ed è il taglio preferito dei veri intenditori. La caratteristica di questo pezzo è l’evidente «occhio» di grasso, da cui il nome inglese «rib-eye steak». Una bella marmorizzazione fine è indice di qualità della carne. Le venature di grasso rendono la bistecca particolarmente succulenta e le conferiscono la tenerezza e il gusto eccellen-te per i quali è famosa. Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Data di conservazione
12 giorni

Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . +5°C .

Codice EAN
2171401000000

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:825 kJ / 198 kcal
Grassi:13 g
Carboidrati:0.5 g
Proteine:20 g
Sale da cucina:0.14 g

Peso
300 g

Denominazione specifica
Carne di manzo, da consumare cotto

Ingredienti
carne di manzo 100%

Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero circa 30 minuti prima di arrostirla o grigliarla. Consigli per la griglia: riscaldare la griglia a circa 240 °C. Arrostire la bistecca direttamente sulla griglia su entrambi i lati per circa 3 minuti. Dopodiché continuare a cuocere la carne in modalità indiretta finché non raggiungerà una temperatura interna di circa 55 °C (al sangue). Dopo averla arrostita, lasciar riposare la carne coperta per qualche minuto. In padella: la bistecca può essere preparata anche in padella. Scaldare la padella con del burro per arrostire. Arrostire la bistecca a fuoco alto per circa 1 minuto. Ridurre il calore e finire la cottura a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato, finché non si raggiungerà una temperatura interna di 55 °C (al sangue).