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«Il primo grande amore di mia figlia è stato Bigler.»
Beef Club Steak / Côte de Boeuf - Bigler

Beef Club Steak / Côte de Boeuf

Numero d'articolo: 9605

Costata di manzo maturata con l’osso: Una buona carne di manzo si distingue per tre elementi. Il primo: un tessuto grasso delicato (marmorizzato). Il secondo: un colore rosso acce-so. Il terzo: una striscia di grasso bianca. Con la delicata marmorizza-zione e la tenera struttura muscolare, una costata di manzo offre probabilmente il miglior connubio tra tenerezza e gusto. Dopo 25 giorni di maturazione a una temperatura ideale, ogni costata di manzo viene tagliata con attenzione e destrezza artigianale e imballata singolarmente. Cotto o grigliato all’osso, questo pezzo pregiato ha un sapore particolarmente delicato ed è un must per ogni intenditore! Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Data di conservazione
12 giorni

Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . +5°C .

Codice EAN
2206238000005

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:877 kJ / 211 kcal
Grassi:14 g
Carboidrati:0.5 g
Proteine:21 g
Sale da cucina:0.19 g

Peso
380 g

Denominazione specifica
Carne di manzo da consumare cotta

Ingredienti
carne di manzo

Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima di grigliarla. Salare e pepare la carne da entrambi i lati appena prima della preparazione. Grigliare a una temperatura di circa 240 °C per 10–15 minuti fino al punto di cottura desidera-to.