
Beef Club Steak / Côte de Boeuf
Numero d'articolo: 9605Costata di manzo maturata con l’osso: Una buona carne di manzo si distingue per tre elementi. Il primo: un tessuto grasso delicato (marmorizzato). Il secondo: un colore rosso acce-so. Il terzo: una striscia di grasso bianca. Con la delicata marmorizza-zione e la tenera struttura muscolare, una costata di manzo offre probabilmente il miglior connubio tra tenerezza e gusto. Dopo 25 giorni di maturazione a una temperatura ideale, ogni costata di manzo viene tagliata con attenzione e destrezza artigianale e imballata singolarmente. Cotto o grigliato all’osso, questo pezzo pregiato ha un sapore particolarmente delicato ed è un must per ogni intenditore! Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Data di conservazione
12 giorni
Condizioni di conservazione
Conservare sotto refrigerazione a mass . +5°C .
Codice EAN
2206238000005
Peso
380 g
Denominazione specifica
Carne di manzo da consumare cotta
Ingredienti
carne di manzo
Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima di grigliarla. Salare e pepare la carne da entrambi i lati appena prima della preparazione. Grigliare a una temperatura di circa 240 °C per 10–15 minuti fino al punto di cottura desidera-to.