Menu Chiudere il menu
Tri-Tip Steak - Bigler

Tri-Tip Steak

Numero d'articolo: 9503

Il famoso special cut di manzo: Lo spinacino è chiamato anche tri-tip o tasca. Si tratta di un popolare special cut di manzo proveniente dalla coscia. È un taglio gustoso e succulento, perfetto da grigliare, scottare, stufare o cuocere sotto vuoto. Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:484 kJ / 115 kcal
Grassi:2.9 g
Carboidrati:0.5 g
Proteine:22 g
Sale da cucina:0.19 g

Peso
400 g

Denominazione specifica
Carne di manzo, da consumare cotto

Ingredienti
Carne di manzo 100%

Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima di arrostirla o grigliarla. Consigli per il grill preriscaldare la griglia a ca. 120 °C. Grigliare lo spinacino a fuoco lento fino a raggiungere una temperatura interna di 55-57 °C.

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti