
Terrina agli spugnoli
Numero d'articolo: 7825Delicate spugnole avvolte in una farcia di carne di maiale e di vitello.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
130 g
Denominazione specifica
prodotto a base di carne di maiale, cotto
Ingredienti
carne di maiale 51%, fegato di maiale 11%, prodotto a base di carne 9% (carne di maiale, sale nitritato per salamoia [sale da cucina, conservante: E250], spezie, stabilizzanti: difosfato, trifosfato, antiossidanti, ascorbato di sodio, citrati di sodio), grasso di vitello, acqua, orecchio di Giuda, Spugnole a punta 2.5%, estratti di spezie (cipolle, pepe, Maggiorana, peperoncino, Cannella, chiodi di garofano), Mele essiccate, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: nitrito di sodio), proteine di latte, maltodestrina, sale da cucina, emulsionanti : E471, E472c, regolatore dellacidità: citrati di sodio, Glucosio, Aroma, spezie, antiossidante: acido ascorbico.
Informazione per allergici
proteine del latte.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti