
Salsiccia bernese IGP
Numero d'articolo: 9269Il Berner Zungenwurst IGP viene prodotto con carne suina, lardo e una miscela di acqua, ghiaccio e cotenna. La carne bovina viene impastata con la miscela di acqua e ghiaccio, la cotenna, il sale e il fosfato e viene macinata finemente (al blitz). L’emulsione ottenuta viene chiamata Ausblitz e ad essa vengono aggiunti carne suina, lardo e cotenna macinati grossolanamente, il sale e le spezie ottenendo l’impasto da insaccare. Con il calore la salsiccia diventa compatta al taglio. Contrariamente al suo nome, il Berner Zungenwurst non contiene lingua.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
300 g
Denominazione specifica
Prodotto a base di carne da consumare cotto.
Ingredienti
carne di maiale, carne di manzo, lardo, acqua, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E250), spezie, senape, stabilizzante: E450, destrosio, antiossidante: acido ascorbico, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, condimento (contiene soia, mais).
Informazione per allergici
senape, soia.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti