Menu Chiudere il menu
Penne all'Arrabbiata - Bigler

Penne all'Arrabbiata

Numero d'articolo: 8556

La tradizionale specialità di pasta del Lazio è certificata per vegetariani e resa piccante dall’aggiunta di peperoncino.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.Pastorizzato nell'imballaggio.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:514 kJ / 122 kcal
Grassi:3 g
Carboidrati:19 g
Proteine:4.6 g
Sale da cucina:1.1 g

Peso
360 g

Denominazione specifica
Pasta con salsa, cotta

Ingredienti
Pasta cotta 46% (semola di grano duro, acqua, uovo INTERO e ALBUME in polvere [da allevamento al suolo], sale da cucina), pomodori 42%, cipolle, concentrato di pomodoro, olio di colza, sale da cucina iodato, peperoncini 1%, aglio, zucchero, aroma naturale, basilico, addensante: farina di semi guar, salvia, origano, pepe.

Informazione per allergici
semola di grano duro, uovointero, albume in polvere.

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti