
Cordon bleu
Numero d'articolo: 8361Fettina di lonza di maiale impanata, ripiena di prosciutto e formaggio.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
340 g
Ingredienti
carne di maiale 50%, impanatura 26% (farina di FRUMENTO, acqua, sale da cucina iodato, lievito, estratti di spezie, amido di FRUMENTO, amido di riso, spezie, aroma, sciroppo di glucosio, condimento), formaggio fuso 17% (formaggio svizzera, acqua, latte scremato in polvere, sali di fusione: E331 e E452, burro, sale da cucina, addensante: farina di semi di carrube), prosciutto di spalla 7% (carne di maiale, acqua, sale nitritato per salamoia [sale da cucina, conservante: E250], stabilizzanti: E450 e E451, zucchero, antiossidanti: E301 e E331, maltodestrina, glucosio, estratti di spezie, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aroma, addensante: E407, condimento).
Informazione per allergici
farina di frumento, amido di frumento, burro, formaggio, latte scremato in polvere.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti