Bistecca al forno con formaggio
Numero d'articolo: 8566La succulenta bistecca di collo di maiale viene leggermente affumicata e poi insaporita con un'aromatica marinata alla foresta e un raffinato mix di funghi. Per un gusto ancora più speciale, le bistecche vengono guarnite con una fetta di formaggio Jura Carré. Il formaggio piccante conferisce alla carne un sapore ancora più intenso: proprio quello che ci vuole per chi ama i piatti sostanziosi e gustosi! «Buon appetito!»
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera
Peso
400 g
Denominazione specifica
Preparazione di carne di maiale marinata, con formaggio grasso a pasta dura prodotto con latte crudo, per la cottura
Ingredienti
preparazione di carne di maiale marinata (carne di maiale, olio di colza, olio di colza completamente idrogenato,fecola di patate, sale da cucina iodato, spezie, amido di riso, condimento,aroma naturale, addensante: E412, E415, estratto di spezie, funghi secchi, formaggio duro (da latte crudo, quarto di grasso)
Informazione per allergici
latte crudo, formaggio duro.
Preparazione
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C con funzione ventilata per circa 30 minuti.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti