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Beef Medallions Chimi-Churri - Bigler

Beef Medallions Chimi-Churri

Numero d'articolo: 9556

Special cut magro con salsa speziata argentina: Questo special cut di noce di manzo ha fibre particolarmente fini ed è molto magro e delicato. I medaglioni sono perfetti scottati e sono affinati con un chimichurri fresco e speziato. Questa salsa speziata argentina si adatta a tutte le preparazioni alla griglia e non può mancare in nessun asado (barbecue ar-gentino) che si rispetti. Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:546 kJ / 130 kcal
Grassi:4.9 g
Carboidrati:0.5 g
Proteine:21 g
Sale da cucina:1 g

Peso
160 g

Denominazione specifica
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Ingredienti
carne di manzo 93%, marinata 7% (olio di colza (non idrogenato, completamente idrogenato), sale da cucina iodato, pasta di aglio (aglio, sale da cucina iodato, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, amido di riso), sambal oelek (peperone, acqua, peperoncino, sale da cucina, spezie, aceto da tavola), spezie, estratti di spezie, aroma, spezie, erbe, succo di limone). Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Preparazione
Togliere i medaglioni dal frigorifero circa 30 minuti prima di prepararli. Consigli per la griglia: preriscaldare la griglia a ca. 240 °C. Arrostire i medaglioni in maniera diretta per ca. 2 minuti per lato. Dopodiché continuare a cuocere la carne in modalità indiretta finché non raggiungerà una temperatura interna di circa 55 °C (al sangue). Dopo averla arrostita, lasciar riposare la carne coperta per qualche minuto. In padella: la bistecca può essere preparata anche in padella. Scaldare la padella con del burro per arrostire. Cuocere i medaglioni al secondo livello più alto per circa 2 minuti per lato e completare con cottura media fino a una temperatura interna di circa 55-57 °C.

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