
Beef Club Steak / Côte de Boeuf
Numero d'articolo: 9605Costata di manzo maturata con l’osso: Una buona carne di manzo si distingue per tre elementi. Il primo: un tessuto grasso delicato (marmorizzato). Il secondo: un colore rosso acce-so. Il terzo: una striscia di grasso bianca. Con la delicata marmorizza-zione e la tenera struttura muscolare, una costata di manzo offre probabilmente il miglior connubio tra tenerezza e gusto. Dopo 25 giorni di maturazione a una temperatura ideale, ogni costata di manzo viene tagliata con attenzione e destrezza artigianale e imballata singolarmente. Cotto o grigliato all’osso, questo pezzo pregiato ha un sapore particolarmente delicato ed è un must per ogni intenditore! Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
380 g
Denominazione specifica
Carne di manzo da consumare cotta
Ingredienti
carne di manzo
Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima di grigliarla. Salare e pepare la carne da entrambi i lati appena prima della preparazione. Grigliare a una temperatura di circa 240 °C per 10–15 minuti fino al punto di cottura desidera-to.
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