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Beef Club Steak / Côte de Boeuf - Bigler

Beef Club Steak / Côte de Boeuf

Numero d'articolo: 9605

Costata di manzo maturata con l’osso: Una buona carne di manzo si distingue per tre elementi. Il primo: un tessuto grasso delicato (marmorizzato). Il secondo: un colore rosso acce-so. Il terzo: una striscia di grasso bianca. Con la delicata marmorizza-zione e la tenera struttura muscolare, una costata di manzo offre probabilmente il miglior connubio tra tenerezza e gusto. Dopo 25 giorni di maturazione a una temperatura ideale, ogni costata di manzo viene tagliata con attenzione e destrezza artigianale e imballata singolarmente. Cotto o grigliato all’osso, questo pezzo pregiato ha un sapore particolarmente delicato ed è un must per ogni intenditore! Disponibile in alcune filiali Migros Aare e, occasionalmente, nei negozi di alimentari.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:877 kJ / 211 kcal
Grassi:14 g
Carboidrati:0.5 g
Proteine:21 g
Sale da cucina:0.19 g

Peso
380 g

Denominazione specifica
Carne di manzo da consumare cotta

Ingredienti
carne di manzo

Preparazione
Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima di grigliarla. Salare e pepare la carne da entrambi i lati appena prima della preparazione. Grigliare a una temperatura di circa 240 °C per 10–15 minuti fino al punto di cottura desidera-to.

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