Menü Menü schliessen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art - Bigler

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Artikelnummer: 8559

Am «Sechseläuten» in Zürich unverzichtbar, aber auch während des ganzen Jahres ein von allen geschätztes Erfolgsrezept. Erstklassiges Schweizer Kalbfleisch.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:645 kJ / 154 kcal
Fett:6.6 g
Kohlenhydrate:19 g
Eiweiss:4.9 g
Kochsalz:1.6 g

Gewicht
370 g

Sachbezeichnung
Kalbfleischzubereitung an Sauce mit Nudeln, gekocht

Zutaten
Teigwaren gekocht 47% (Hartweizengriess, Wasser, Vollei [aus Bodenhaltung], Kochsalz), Kalbfleischzubereitung 14 % (Kalbfleisch, Wasser, Kochsalz, Maisstärke, Glucosesirup, Würze), Wasser, Milch, Rahm, Champignons, Mehlschwitze (Weizenmehl, Palmfett), Rapsöl, Weisswein, Zwiebeln, Kochsalz jodiert und nicht jodiert, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Milchzucker, Palmöl, Tomatenpulver, Aromen, Caramelzuckersirup, Gewürze, Zwiebelpulver, Rindsbouillon (Kochsalz, Reismehl, Rindfleischpulver, Zichorienextrakt, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Peffer, Liebstöckelblätter, Kurkuma), natürliches Aroma, Zucker, Hühnerbouillon (Kochsalz, Dextrose, Würze, Maltodextrin, Hühnerfett, Wasser, Zucker, Gewürze), Knoblauch, Brandy, Tomatenkonzetrat, Pfeffer.

Allergikerinfo
Hartweizengriess, Rahm, Vollei, Milchzucker, Milch, Weizenmehl.

Verpackungsart
In der Packung pasteurisiert .

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen