
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Artikelnummer: 8559Am «Sechseläuten» in Zürich unverzichtbar, aber auch während des ganzen Jahres ein von allen geschätztes Erfolgsrezept. Erstklassiges Schweizer Kalbfleisch.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
370 g
Sachbezeichnung
Kalbfleischzubereitung an Sauce mit Nudeln, gekocht
Zutaten
Teigwaren gekocht 47% (Hartweizengriess, Wasser, Vollei [aus Bodenhaltung], Kochsalz), Kalbfleischzubereitung 14 % (Kalbfleisch, Wasser, Kochsalz, Maisstärke, Glucosesirup, Würze), Wasser, Milch, Rahm, Champignons, Mehlschwitze (Weizenmehl, Palmfett), Rapsöl, Weisswein, Zwiebeln, Kochsalz jodiert und nicht jodiert, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Milchzucker, Palmöl, Tomatenpulver, Aromen, Caramelzuckersirup, Gewürze, Zwiebelpulver, Rindsbouillon (Kochsalz, Reismehl, Rindfleischpulver, Zichorienextrakt, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Peffer, Liebstöckelblätter, Kurkuma), natürliches Aroma, Zucker, Hühnerbouillon (Kochsalz, Dextrose, Würze, Maltodextrin, Hühnerfett, Wasser, Zucker, Gewürze), Knoblauch, Brandy, Tomatenkonzetrat, Pfeffer.
Allergikerinfo
Milchzucker, Milch, Weizenmehl, Rahm, Vollei, Hartweizengriess.
Verpackungsart
In der Packung pasteurisiert .
Alle Produktinformationen anzeigen