
Schweinshaxe
Artikelnummer: 8311
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
650 g
Sachbezeichnung
Schweinefleisch zum Gekochtessen
Zutaten
Schweinefleisch.
Zubereitung
Die Schweinshaxen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im Brattopf mit etwas Öl oder Butter rundum anbraten.1 gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 2 Rüebli gewürfelt, 1 Lauch, 1/2 Sellerie geschnitten, 1 EL Tomatenpürree, Rosmarin, Thymian und Mayoran kurz andämpfen und anschliessend 3 dl Weisswein, 5 dl Fleischbouillon und etwas Zitronenschale beigeben.Die Haxen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren.
Alle Produktinformationen anzeigen