Menü Menü schliessen
Schweinshaxe - Bigler

Schweinshaxe

Artikelnummer: 8311

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:660 kJ / 158 kcal
Fett:8 g
Kohlenhydrate:1 g
Eiweiss:21 g
Kochsalz:0.2 g

Gewicht
650 g

Sachbezeichnung
Schweinefleisch zum Gekochtessen

Zutaten
Schweinefleisch.

Zubereitung
Die Schweinshaxen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im Brattopf mit etwas Öl oder Butter rundum anbraten.1 gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 2 Rüebli gewürfelt, 1 Lauch, 1/2 Sellerie geschnitten, 1 EL Tomatenpürree, Rosmarin, Thymian und Mayoran kurz andämpfen und anschliessend 3 dl Weisswein, 5 dl Fleischbouillon und etwas Zitronenschale beigeben.Die Haxen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen