Menü Menü schliessen
Saltimbocca  - Bigler

Saltimbocca

Artikelnummer: 8407

Klassisches Saltimbocca aus Schweins Nierstückplätzli mit Rohschinken und einem Salbei Blatt nach traditioneller Tessiner-Rezeptur.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:750 kJ / 179 kcal
Fett:9 g
Kohlenhydrate:1 g
Eiweiss:24 g
Kochsalz:0.4 g

Gewicht
180 g

Sachbezeichnung
Plätzli mit Rohschinken und Salbei zum Gekochtessen.

Zutaten
Schweinefleisch, Rohschinken 4,5% (Schweinefleisch, Kochsalz jodiert, Milchzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: E252, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Gewürzextrakte, Zucker), Salbei 0,5%

Allergikerinfo
Milchzucker.

Verpackungsart
Unter Hochvakuum verpackt .

Zubereitung
Bei mittleren Hitze unter mehrmaligen Wenden beidseitig gut durch garen.

Rezept

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen