Menü Menü schliessen
Bündnerfleisch IGP - Bigler

Bündnerfleisch IGP

Artikelnummer: 7218

Hergestellt wird Bündnerfleisch ausschliesslich aus bestem Rindfleisch. Veredelt wird Bündnerfleisch immer mit höchstem Qualitätsanspruch. Getrocknet wird Bündnerfleisch über mehrere Wochen in den Höhenlagen Graubündens. Doch erst fein aufgeschnitten entfaltet Bündnerfleisch seinen unvergleichlichen Charakter.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:820 kJ / 193 kcal
Fett:3 g
Kohlenhydrate:1 g
Eiweiss:41 g
Kochsalz:5 g

Gewicht
85 g

Sachbezeichnung
Bündnerfleisch

Zutaten
Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Traubenzucker, Konservierungsstoff: E252, Antioxidationsmittel: E301 und E331.

Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt .

Rezept

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen