Bernerplatte
Artikelnummer: 8152Traditionelles Berner Gericht bestehend aus Würste, Rippli, Speck, Kartoffeln und Sauerkraut. Eine gute Portion Tradition.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
450 g
Sachbezeichnung
Fleischerzeugnis gekocht mit gekochtem Sauerkraut und Kartoffeln
Zutaten
Sauerkraut gekocht 52% (Sauerkraut, Speck, Wacholderbeeren, Streuwürze, Rapsöl, Apfelwein, Hühnerbouillon (enthält Geschmacksverstärker: E621, E627 und E631), Aroma, Kochsalz, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E300, Milchzucker), Kartoffeln gekocht 23%, Wienerli 10%, Rippli 9%, Speck 6% (Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz [Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff: E250], Würzmischung, Traubenzucker, Maltodextrin, Zucker, Kochsalz, Stabilisatoren: E450, E451, Antioxidationsmittel: E300, E301 und E331, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte, Glucosesirup). Hülle: Schafssaitling.
Allergikerinfo
Milchzucker.
Zubereitung
Während ca. 20 Minuten den Beutel in siedendem Wasser bei 80°C ziehen lassen.
Alle Produktinformationen anzeigen