Menü Menü schliessen
«Die erschti grossi Liebi vo mire Tochter isch dr Bigler gsi.»
Kabiswurst IGP - Bigler

Kabiswurst IGP

Artikelnummer: 7005

Geschichte: Die Waadtländer Kabiswurst IGP entstand im Jahre 879, um den damaligen Fleischmangel auszugleichen. So kam die Idee auf, der Wurst Weisskohl beizumengen.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Haltbarkeit
15 Tage

Lagerbedingungen
Gekühlt aufbewahren bei max . +5°C .

EAN-Code
2224085000009

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:1500 kJ / 364 kcal
Fett:34 g
Kohlenhydrate:1.5 g
Eiweiss:13 g
Kochsalz:2 g

Gewicht
400 g

Sachbezeichnung
Fleischerzeugnis geräuchert, mit Kohl, zum Gekochtessen.

Zutaten
Schweinefleisch, Speck, Weisskohl 22%, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Würze, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Geschmacksverstärker: E621.