Unser Handwerk – unsere Tradition
Die Fleischverarbeitung ist ein altes und traditionsreiches Handwerk. Bei Bigler blicken wir mit über 75 Jahren Firmengeschichte ebenfalls auf eine lange Tradition zurück. Unser Logo in Kombination mit dem Claim „Ä Portion Tradition“ zeugen von unserem Stolz für den Beruf, dem Handwerk sowie der Firmen- und Familientradition.
Tradition ist uns wichtig und sie gilt als Basis für unsere Rezepturen und Produkte. Aber wir ruhen uns nicht darauf aus, weil Innovationen die Kür unserer Arbeit sind. Tag für Tag entwickeln wir neue Produkte und verfeinern unsere bestehenden Rezepturen, um unsere Kunden immer wieder zu überraschen und zu begeistern. Diese Leidenschaft treibt uns an und inspiriert uns jeden Tag aufs Neue.
Mit derselben Leidenschaft arbeiten wir auch in unserer Tessiner Manufaktur in Davesco bei Lugano. Hier ergeben lokales Know-how, echte Liebe zum Produkt und Geduld für die Reifeprozesse einzigartige Tessiner Fleischspezialitäten. Eine authentische Portion „Italianità“ - die man sehen, riechen und schmecken kann.
