
Tri-Tip Steak
Artikelnummer: 9503Beliebter Special Cut vom Rind: Das Tri-Tip wird auch «Babettli», Bürgermeister- oder Pastorenstück genannt. Hier handelt es sich um einen beliebten Special Cut vom Rind, der aus dem Stotzen stammt. Es ist ein schmackhaftes und saftiges Stück Fleisch, das perfekt zum Grillen, Kurzbraten, Schmoren und Sous-Vide garen geeignet ist. In ausgewählten Filialen der Migros Aare und vereinzelt im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
400 g
Sachbezeichnung
Rindfleisch zum Gekochtessen
Zutaten
Rindfleisch 100%
Zubereitung
Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten/Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Grilltipp: Grill auf ca. 120°C vorheizen. Das Tri-Tip langsam bis zu einer Kerntemperatur von 55-57°C grillieren.
Alle Produktinformationen anzeigen