Menü Menü schliessen
Tri-Tip Steak - Bigler

Tri-Tip Steak

Artikelnummer: 9503

Beliebter Special Cut vom Rind: Das Tri-Tip wird auch «Babettli», Bürgermeister- oder Pastorenstück genannt. Hier handelt es sich um einen beliebten Special Cut vom Rind, der aus dem Stotzen stammt. Es ist ein schmackhaftes und saftiges Stück Fleisch, das perfekt zum Grillen, Kurzbraten, Schmoren und Sous-Vide garen geeignet ist. In ausgewählten Filialen der Migros Aare und vereinzelt im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:484 kJ / 115 kcal
Fett:2.9 g
Kohlenhydrate:0.5 g
Eiweiss:22 g
Kochsalz:0.19 g

Gewicht
400 g

Sachbezeichnung
Rindfleisch zum Gekochtessen

Zutaten
Rindfleisch 100%

Zubereitung
Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten/Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Grilltipp: Grill auf ca. 120°C vorheizen. Das Tri-Tip langsam bis zu einer Kerntemperatur von 55-57°C grillieren.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen