
Pâté vaudois
Artikelnummer: 7801
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
90 g
Sachbezeichnung
Fleischerzeugnis mit Sulz, im Teig, gekocht.
Zutaten
Teig 45% (Weizenmehl, Schweinefett, Wasser, Gerstenmalzmehl, Vollei [aus Bodenhaltung], Kochsalz jodiert, Zucker, Kochsalz), Schweinefleisch 25%, Sulz 21% (Wasser, Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Konservierungsstoff: E202, Caramelzucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: E330), Paniermehl (enthält Weizenmehl), Vollei (aus Bodenhaltung), Milcheiweiss, Gewürze, Glucose, Reisstärke, Säureregulatoren: E331, E327, E262, Würze, Antioxidationsmittel: E300, Gewürzextrakt, Kochsalz, Caramelzucker, natürliches Bratzwiebelaroma, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Kochsalz jodiert.
Allergikerinfo
Gerstenmalzmehl, Milcheiweiss, Vollei, Paniermehl, Weizenmehl.
Alle Produktinformationen anzeigen