Ofensteak mit Käse überbacken
Artikelnummer: 8566Das saftige Schweinehalssteak wir leicht geräuchert und anschliessend mit einer aromatischen Förstermarinade sowie feinen Mischpilzen veredelt. Für den besonderen Genuss werden die Steaks mit einer Scheibe Jura Carré Käse belegt. Der würzige Käse schenkt dem Fleisch eine Extraportion Geschmack - genau das Richtige für alle, die es deftig und lecker mögen! «Ä Guetä!»
                                Herkunft
                                Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch
                            
                        Gewicht
                        400 g
                    
                        Sachbezeichnung
                        Schweinefleischzubereitung mariniert, mitVollfetthartkäse, zum Gekochtessen 
                    
                        Zutaten
                        Schweinefleisch, Rapsöl, Rapsöl vollgehärtet, Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert, Gewürze, Reisstärke, Würze, nat. Aroma,Verdickungsmittel: E412, E415, Gewürzextrakt, getrocknete Pilze, Hartkäse (aus Rohmilch, viertelfett)     
                    
                        Allergikerinfo
                        Hartkäse, Rohmilch. 
                    
                        Zubereitung
                        Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
                    
Alle Produktinformationen anzeigen