Menü Menü schliessen
Ofensteak mit Käse überbacken - Bigler

Ofensteak mit Käse überbacken

Artikelnummer: 8566

Das saftige Schweinehalssteak wir leicht geräuchert und anschliessend mit einer aromatischen Förstermarinade sowie feinen Mischpilzen veredelt. Für den besonderen Genuss werden die Steaks mit einer Scheibe Jura Carré Käse belegt. Der würzige Käse schenkt dem Fleisch eine Extraportion Geschmack - genau das Richtige für alle, die es deftig und lecker mögen! «Ä Guetä!»

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch

Gewicht
400 g

Sachbezeichnung
Schweinefleischzubereitung mariniert, mitVollfetthartkäse, zum Gekochtessen

Zutaten
Schweinefleisch, Rapsöl, Rapsöl vollgehärtet, Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert, Gewürze, Reisstärke, Würze, nat. Aroma,Verdickungsmittel: E412, E415, Gewürzextrakt, getrocknete Pilze, Hartkäse (aus Rohmilch, viertelfett)

Allergikerinfo
Hartkäse, Rohmilch.

Zubereitung
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen