
Cordon bleu
Artikelnummer: 8361Schweins Nierstückplätzli paniert, mit Schinken und Käse gefüllt.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
340 g
Sachbezeichnung
Schweinefleischzubereitung mit Paniermehl und Schmelzkäse, zum Gekochtessen
Zutaten
Schweinefleisch 50% Panade 26% (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz jodiert, Hefe, Gewürzextrakte, Weizenstärke, Reisstärke, Gewürze), Schmelzkäse 17% (Schweizer Käse, Wasser, Magermilchpulver, Schmelzsalze: E331, E452, Butter, Kochsalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl), Vorderschinken 7% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Stabilisatoren: E450 und E451, Zucker, Antioxidationsmittel: E301 und E331, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rapsöl, Rauch).
Allergikerinfo
Weizenmehl, Weizenstärke, Butter, Käse, Magermilchpulver.
Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Alle Produktinformationen anzeigen