
Beef Medallions Chimi-Churri
Artikelnummer: 9556Mageres Special-Cut mit argentinischer Würzsauce verfeinert: Dieses Special-Cut aus der Rindernuss ist besonders feinfaserig, zart und mager. Die Medallions eignen sich besonders gut fürs Kurzanbraten und sind würzig-frisch mit Chimi-Churri verfeinert. Diese argentinische Würzsauce passt zu allem, was vom Grill kommt, und darf deshalb bei den argentini-schen Grillfesten, den Asados, nicht fehlen. In ausgewählten Filialen der Migros Aare und vereinzelt im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
160 g
Sachbezeichnung
Rindfleischzubereitung zum Gekochtessen
Zutaten
Rindfleisch 93%, Marinade 7% (Rapsöl (ungehärtet, ganz gehärtet), Kochsalz jodiert, Knoblauchpaste (Knoblauch, Kochsalz jodiert, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Reisstärke), Sambal Oelek (Peperoni, Wasser, Chili, Speisesalz, Gewürze, Tafelessig), Gewürze, Gewürzextrakte, Aroma, Würze, Kräuter, Zitronensaft).
Zubereitung
Die Medaillons ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Grill-Tipp: Grill auf ca. 240°C vorheizen. Die Medaillons direkt von beiden Seiten je ca. 2 Minuten an-braten. Anschliessend das Fleisch indirekt positionieren bis eine Kerntemperatur von ca. 55°C erreicht ist (à point). Das Fleisch nach dem Braten einige Minuten zugedeckt ruhen lassen. Bratpfanne: Alternativ kann das Steak auch in der Bratpfanne zubereitet werden. Dazu die Bratpfanne mit etwas Bratbutter erhitzen. Die Medaillons beidseitig auf zweithöchster Stufe für ca. 2 Minuten pro Seite anbraten. Die Medaillons auf mittlerer Stufe auf ca. 55-57°C Kerntemperatur fertiggaren.
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