Menü Menü schliessen
Beef Club Steak / Côte de Boeuf - Bigler

Beef Club Steak / Côte de Boeuf

Artikelnummer: 9605

Am Knochen gereiftes Rindskotelett: Ein gutes Rindfleisch zeichnet sich durch drei Eigenschaften aus. Erstens, ist es mit einem feinem Fettgewebe durchzogen (marmoriert). Zweitens, hat es eine kräftige rote Farbe. Drittens, hat es einen weis-sen Fettrand. Durch die feine Marmorierung und die zarte Muskelstruktur bietet ein «Côte de Boeuf» vermutlich die beste Mischung aus Zartheit und Geschmack. Nach der 25-tägigen Reifung bei optimalem Klima wird jedes einzelne Rindskotelett sorgfältig und mit handwerklichem Geschick geschnitten und einzeln verpackt. Am Knochen gebraten oder gegrillt schmeckt dieses Edelstück besonders delikat und ist ein Muss für jeden Geniesser! In ausgewählten Filialen der Migros Aare und vereinzelt im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:877 kJ / 211 kcal
Fett:14 g
Kohlenhydrate:0.5 g
Eiweiss:21 g
Kochsalz:0.19 g

Gewicht
380 g

Sachbezeichnung
Rindfleisch, zum Gekochtessen

Zutaten
Rindfleisch

Zubereitung
Das Steak ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch unmittelbar vor der Zubereitung beidseitig salzen und pfeffern. Bei einer Grilltemperatur von ca. 240°C während 10–15 Minuten bis zum gewünschten Garpunkt grillieren.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen