Menu Chiudere il menu
Salsiccia di fegato  - Bigler

Salsiccia di fegato

Numero d'articolo: 7407

Salsiccia tradizionale di fegato con uva sultanina.

Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.

Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico:940 kJ / 216 kcal
Grassi:17 g
Carboidrati:2 g
Proteine:16 g
Sale da cucina:1.4 g

Peso
250 g

Ingredienti
Fegato di maiale 23%, carne di maiale, cotenna, lardo, cavolo bianco, sale da cucina iodato, uva passa 0.5%, miscela di condimenti (contiene esaltatore di sapidità: glutammato monosodico), proteine del latte. Involucro: budello bovino.

Informazione per allergici
proteine del latte.

Preparazione
Lasciare immerso in acqua salata bollente per circa 12 minuti.

Ricetta

Siete un cliente aziendale?
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti