
Salsicca alla caprese
Numero d'articolo: 9475La salsiccia alla caprese, come suggerisce il nome stesso, è una salsiccia dal tocco italiano. È composta in gran parte da carne di vitello e di maiale. Oltre a gustose erbe aromatiche italiane, la salsiccia alla caprese contiene anche mozzarella fresca.
Origine
Prodotto in Svizzera con carne svizzera.
Peso
220 g
Denominazione specifica
Prodotto a base di carne con mozzarella, cotto
Ingredienti
carne di vitello, acqua, carne di maiale, lardo, mozzarella da latte pastorizzato, ¾ gras, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E250), caseinato di sodio (di latte), lattosio, spezie, stabilizzante: 250, glucosio, maltodestrina, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidanti: E331, E300, acido: E575, condimento, estratti di spezie, fiocchi di pomodoro, spezie, erbe aromatiche, finocchio, lavenda, Involucro: budello suino.
Informazione per allergici
latte, lattosio, Mozzarella.
Visualizzare tutte le informazioni sui prodotti