Ricetta Ticinese - Una porzione di tradizione
È con grande passione che lavoriamo nel nostro stabilimento Bigler AG a Davesco nei pressi di Lugano, acquisito nel1992 da Orello Carne SA - un'azienda familiare ticinese.
Nella Valle del Cassarate ticinese ai piedi del Monte Boglia il Know-how locale, molto amore per il prodotto e una grande pazienza per i processi di stagionatura danno vita a deliziose specialità di carne ticinesi, come il salame e il prosciutto crudo.
«L'italianità» e la tradizione maestria ticinese sono letteralmente tangibili e visibili.
Per saperne di più sulla storia della nostra manifattura ticinese clicca qui.
Ricetta Ticinese - Una porzione di tradizione.

Le nostre specialità ticinesi.
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese
-
Ricetta Ticinese