Menu Fermer le menu
Saucisse du Seeland - Bigler

Saucisse du Seeland

Numéro d’article: 7507

Saucisse du Seeland à base de viande de porc selon une recette traditionnelle de Bigler.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1360 kJ / 328 kcal
Lipides:28 g
Glucides:1 g
Protéines:18 g
Sel de cuisine:2 g

Poids
230 g

Dénomination spécifique
Produit à base de viande de porc, fumé, à consommer cuit.

Ingrédients
viande de porc, couenne, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), vin blanc (contient sulfites), glucose, antioxydants: E301 et E331, mélange de condiment, ail, stabilisant: E450, exhausteur de goût: glutamate monosodique, acidifiant: acide lactique, sirop de glucose. Enveloppe: boyeau de boeuf.

Information pour personnes allergiques
sulfites.

Préparation
Cuire pendant 50 minutes au bain-marie à max. 80° C. Attendre 2 minutes avant de couper.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits