Menu Fermer le menu
Fricandeau  - Bigler

Fricandeau

Numéro d’article: 8363

Chair de porc et de bœuf épicée enrobée d’une escalope de bœuf et de lard à griller.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:790 kJ / 189 kcal
Lipides:13 g
Glucides:3 g
Protéines:15 g
Sel de cuisine:2.3 g

Poids
280 g

Dénomination spécifique
Préparation de viande avec chapelure, décongeèe, à consommer cuite

Ingrédients
Farce 53 % et viande de boeuf saumurée 34% (viande de boeuf, viande de porc, eau, chapelure (avec blé), sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), légumes séchés (oignons, carottes), épices (avec moutarde), lactose, exhausteur de goût: glutamate monosodique, condiment, extraits d'épices), lard à griller (viande de porc, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E250), glucose, antioxydants: E301 et E331, exhausteur de goût: glutamate monosodique, extraits d'épices).

Information pour personnes allergiques
lactose, chapelure, moutarde, blé.

Préparation
Dorer le fricandeau sur toutes les faces puis le laisser mijoter durant env. 60 minutes dans la sauce de rôti. Découper ensuite comme un rôti puis servir.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits