Menü Menü schliessen
Schweinsragout   - Bigler

Schweinsragout

Artikelnummer: 8314

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:910 kJ / 218 kcal
Fett:17 g
Kohlenhydrate:1 g
Eiweiss:25 g
Kochsalz:0.1 g

Gewicht
400 g

Sachbezeichnung
Schweinefleisch zum Gekochtessen.

Zutaten
Schweinefleisch.

Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt .

Zubereitung
In einem Schmortopf Bratbutter erhitzen. Das Fleisch mit Mehl bestäuben, kräftig anbraten, und herausnehmen. Nach Belieben Zwiebeln und Gemüse andünsten.Mit Bouillon ablöschen und das Fleisch zugedeckt während ca. 60-90 Minuten weich schmoren. Gelegentlich umrühren. Je nach Geschmack mit Rahm verfeinern.

Rezept

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen