Menü Menü schliessen
Saucisson du Seeland - Bigler

Saucisson du Seeland

Artikelnummer: 7507

Seeländer Saucisson aus Schweinefleisch nach einem traditionellen Bigler Rezept hergestellt.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:1360 kJ / 328 kcal
Fett:28 g
Kohlenhydrate:1 g
Eiweiss:18 g
Kochsalz:2 g

Gewicht
230 g

Sachbezeichnung
Fleischerzeugnis geräuchert, zum Gekochtessen.

Zutaten
Schweinefleisch, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Weisswein (enthält Sulfite), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301 und E331, Würzmischung, Knoblauch, Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Milchsäure, Glucosesirup. Hülle: Rindsdarm.

Allergikerinfo
Sulfite.

Zubereitung
Bei max. 80°C im heissen Wasserbad 50 Minuten ziehen lassen. Vor dem schneiden 2 Minuten warten.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen