
Saltimbocca
Artikelnummer: 8407Klassisches Saltimbocca aus Schweins Nierstückplätzli mit Rohschinken und einem Salbei Blatt nach traditioneller Tessiner-Rezeptur.
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.
Gewicht
180 g
Sachbezeichnung
Plätzli mit Rohschinken und Salbei zum Gekochtessen.
Zutaten
Schweinefleisch, Rohschinken 4,5% (Schweinefleisch, Kochsalz jodiert, Milchzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: E252, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Gewürzextrakte, Zucker), Salbei 0,5%
Allergikerinfo
Milchzucker.
Verpackungsart
Unter Hochvakuum verpackt .
Zubereitung
Bei mittleren Hitze unter mehrmaligen Wenden beidseitig gut durch garen.
Alle Produktinformationen anzeigen