Menü Menü schliessen
Laugenschnägg Salami - Bigler

Laugenschnägg Salami

Artikelnummer: 8979

Der Laugenschnägg ist mit einer feinen Tartaresauce bestrichen und mit Salami und Gurken belegt.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:1323 kJ / 316 kcal
Fett:16 g
Kohlenhydrate:30 g
Eiweiss:13 g
Kochsalz:2.5 g

Gewicht
135 g

Sachbezeichnung
Silserbrot mit Fleischerzeugnis zum Rohessen.

Zutaten
Laugenschnecke 51% (Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, Säureregulator: E524, Kochsalz jodiert, Molkenpulver, Magermilchpulver, Weizenquellmehl, Traubenzucker, Weizenstärke, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Salami 20% (*Schweinefleisch, *Rindfleisch, *Speck, *Schwarte, Kochsalz jodiert, Natriumcaseinat (aus Milch), Milchzucker, Gewürze (mit Senf), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301 und E331, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff: E252, Gewürzextrakte), Tartarsauce 20% (Rapsöl, Wasser, Eigelbpulver (aus Bodenhaltung), Maisstärke, Zichorienfasern, Senf, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Zucker, Essiggurken (Gurken, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Zucker, Essiggurken (Gurken, Tafelessig, Kochsalz, Aroma), Joghurt (enthält Milchprotein und modifizierte Maisstärke), Eier (aus Bodenhaltung) (enthält Säuerungsmittel: E260), modifizierte Kartoffelstärke, Streuwürze (enthält Ei, Milch, Senf), Geschmacksverstärker: E621, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, E415, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essiggurken.

Allergikerinfo
Ei, Eier, Eigelbpulver, Gerstenmalzmehl, Joghurt, Magermilchpulver, Milch, Milchprotein, Milchzucker, Molkenpulver, Senf, Weizenmehl, Weizenquellmehl, Weizenstärke.

Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt .

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen