Menü Menü schliessen
Rindsragout - Bigler

Rindsragout

Artikelnummer: 8324

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:480 kJ / 115 kcal
Fett:2.5 g
Kohlenhydrate:1 g
Eiweiss:22 g
Kochsalz:0.1 g

Gewicht
400 g

Sachbezeichnung
Rindfleisch zum Gekochtessen.

Zutaten
Rindfleisch.

Verpackungsart
Unter Hochvakuum verpackt .

Zubereitung
In einem Schmortopf Bratbutter erhitzen. Das Fleisch mit Mehl bestäuben, kräftig anbraten, und herausnehmen.Nach Belieben Zwiebeln und Gemüse andünsten. Mit Bouillon ablöschen und das Fleisch zugedeckt während ca. 90 Minuten weich schmoren. Gelegentlich umrühren. Je nach Geschmack mit Rahm verfeinern.

Rezept

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen