Menü Menü schliessen
Rindshackbraten mit Kalbsspeck - Bigler

Rindshackbraten mit Kalbsspeck

Artikelnummer: 9321

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:949 kJ / 228 kcal
Fett:17 g
Kohlenhydrate:3.7 g
Eiweiss:15 g
Kochsalz:2.1 g

Gewicht
500 g

Sachbezeichnung
Fleischzubereitung mit Paniermehl, umwickelt mit KalbFleischerzeugnis, zum Gekochtessen

Zutaten
Fleischzubereitung 84 % (Rindfleisch 45 %, Kalbfleisch 42 %, Wasser, Paniermehl [Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe, Gewürzextrakte], Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250], Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Zucker, Säureregulator: E575, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisatoren: E301, E331, Gewürzzubereitung), KalbFleischerzeugnis 16 % (Kalbfleisch 91 %, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250], Säureregulator: E331, Traubenzucker, Zucker, Würze, Gewürze und Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: E301, E331, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), Rosmarin.

Allergikerinfo
Weizenmehl.

Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt .

Zubereitung
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 35 Minuten braten.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen