Menü Menü schliessen
Pork Rack Chop - Bigler

Pork Rack Chop

Artikelnummer: 9502

Am Knochen gereiftes Schweinsrack: Das Schweinsrack wird am Kno-chen gereift und mit einer schönen Speckschicht belassen, wodurch das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack erhält und beim Braten wunderbar saftig bleibt. Durch den Knochen bekommt das «Rack» besonders beim Grillieren ein sehr intensives Aroma. Ein Stück Fleisch für kreative Geniesser. In ausgewählten Filialen der Migros Aare, im Spar und vereinzelt im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:1159 kJ / 280 kcal
Fett:23 g
Kohlenhydrate:0.5 g
Eiweiss:18 g
Kochsalz:0.16 g

Gewicht
350 g

Sachbezeichnung
Schweinefleisch zum Gekochtessen

Zutaten
Schweinefleisch 100%

Zubereitung
Fleisch ca. 30 Minu-ten vor dem Braten/Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.Grill-Tipp: Grill auf ca. 220°C vor-heizen. Das Rack direkt von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten. Anschliessend das Fleisch indirekt positionieren bis eine Kerntempe-ratur von ca. 68-70°C erreicht ist (leicht rosa). Das Fleisch nach dem Braten einige Minuten zugedeckt ruhen lassen. Bratpfanne: Alternativ kann das Rack auch in der Bratpfanne zube-reitet werden. Dazu die Bratpfanne mit etwas Bratbutter erhitzen. Das Fleisch beidseitig bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Hitze redu-zieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je 3 Minuten fertig braten bis eine Kerntemperatur von 68-70°C er-reicht ist (leicht rosa).

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen