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Pork Loin Roast with Bacon - Bigler

Pork Loin Roast with Bacon

Artikelnummer: 9555

Schweins-Nierstück mit Frühstückspeck umwickelt: Das gelagerte Nierstück wird mit hochwertigem Frühstückspeck um-wickelt, welcher dem Ganzen einen einzigartigen Geschmack und schöne Röstaromen verleiht. Der «Pork Loin Roast» kann am Stück oder in Tranchen zubereitet und anschliessend serviert werden. Ein andersartiger Grill-Genuss der Extra-Klasse. In ausgewählten Filialen der Migros Aare und vereinzelt im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:543 kJ / 129 kcal
Fett:4.4 g
Kohlenhydrate:0.5 g
Eiweiss:22 g
Kochsalz:1.3 g

Gewicht
400 g

Sachbezeichnung
Schweinefleischzubereitung mariniert umwickelt mit Fleischerzeugnis zum Gekochtessen

Zutaten
Schweinefleischzubereitung 88% (Schweinefleisch, Kochsalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Würze, Gewürzextrakte, Speck 12%, (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Traubenzucker, Stabilisator: E450 und E451, Zucker, Würze, Antioxidationsmittel: E301, Gewürzextrakte, Rauch.

Zubereitung
Fleisch ca. 30 Minu-ten vor dem Braten/Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Grill-Tipp: Grill auf ca. 220°C vor-heizen. Den Braten direkt von bei-den Seiten je ca. 3 Minuten anbra-ten. Anschliessend das Fleisch indi-rekt positionieren bis eine Kern-temperatur von ca. 68-70°C er-reicht ist (leicht rosa). Das Fleisch nach dem Braten einige Minuten zugedeckt ruhen lassen. Ofen: Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Braten für 45 Minu-ten im Ofen garen.

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