Menü Menü schliessen
Special Edition "Laugentessinerli mit Fleischkäse und Ei" - Bigler

Special Edition "Laugentessinerli mit Fleischkäse und Ei"

Artikelnummer: 8778

Alle 2 Monate eine neue Sandwich-Kreation. Solange Vorrat.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:902 kJ / 216 kcal
Fett:12 g
Kohlenhydrate:19 g
Eiweiss:8.2 g
Kochsalz:1.4 g

Gewicht
220 g

Sachbezeichnung
Helles Weizenbrot gelaugt mit Fleischerzeugnis gekocht und Ei, zum Kaltessen

Zutaten
Helles Laugenbrot 41% (Weizenmehl, Wasser, Margarine (Wasser, Rapsöl, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Vollei (Freilandhaltung), Hefe, Kochsalz jodiert, VOLLMILCHpulver, Zucker, WEIZENprotein, Dextrose, Säureregulator: E524 Natriumhydroxid, Acerolapulver) Fleischerzeugnis gekocht 31% (Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff: E250), Milchproteine, Maltodextrin, Stabilisatoren: E450 und E452, Milchzucker, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: E575, Würze, Gewürze, Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rapsöl) Eizubereitung (Eier (Freilandhaltung), Mayonnaise (Rapsöl 70% CH, Wasser 18%, Eigelbpulver, Maisstärke, Zichorienfasern, Senf, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Zucker), Essiggurken (Gurken 98%, Branntweinessig, Zucker, Kochsalz, Aroma), Joghurt (enthält Milchprotein), Eigelbpulver (aus Freilandhaltung), Tafelessig, Streuwürze (enthält Milch, Ei, Senf), Geschmacksverstärker: E621, Verdickungsmittel: E412, E415, Säuerungsmittel: E330, modifizierte Stärke) Essiggurken 11% (Gurken, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Kochsalz,Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202)

Allergikerinfo
Joghurt, Milchprotein, Vollei, Ei, Eier, Eigelbpulver, Milch, Senf, Milchzucker, Weizenmehl.

Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt .

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen