Menü Menü schliessen
Special Edition: Ruchbrot mit Krustenschinken - Bigler

Special Edition: Ruchbrot mit Krustenschinken

Artikelnummer: 8778

Alle 2 Monate eine neue Sandwich-Kreation.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:960 kJ / 229 kcal
Fett:11.7 g
Kohlenhydrate:21.4 g
Eiweiss:8.9 g
Kochsalz:0.9 g

Gewicht
165 g

Sachbezeichnung
Weizenbrot mit Rohschinken

Zutaten
Helles Weizenbrot 58% (Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Hefe, Weizenstärke, WeizenMalzmehl, Molkenpulver, Magermilchpulver, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Rohschinken 25% (Schweinefleisch 96% [Schweiz], Kochsalz jodiert, Milchzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff: E252, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Gewürzextrakte, Zucker) Stangenei 11% (Eiweiss, Eigelb, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: E330) Steichcreme 6% (Rapsöl, Wasser, modifizierte Stärke),

Allergikerinfo
Eigelb, Eiweiss, Gerstenmalzextrakt, Gerstenmalzmehl, Magermilchpulver, Malzmehl, Milchzucker, Molkenpulver, Weizenmehl, Weizenstärke.

Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt .

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen