Menü Menü schliessen
Laugen-Fischschnitzel - Bigler

Laugen-Fischschnitzel

Artikelnummer: 7269
Nährwerte pro 100 g
Energiewert:997 kJ / 238 kcal
Fett:9.8 g
Kohlenhydrate:26.7 g
Eiweiss:9.9 g
Kochsalz:1.8 g

Gewicht
230 g

Sachbezeichnung
Laugenbrot mit Erzeugnis aus zerkleinerten Pangasiusfischstücken (Pangasius hypophthalmus) und Tartarsauce.

Zutaten
Helles Laugenbrot 44%, (Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Weizenprotein, Kochsalz jodiert, Zucker, Gerstenmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WeizenMalzmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Erzeugnis aus zerkleinerten Pangasiusfischstücken 42% (PANGASIUSFILET (Pangasius hypophthalmus), Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Curcumaextrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt), Rapsöl, Panade (Weizenmehl, WEIZENstärke, Speisesalz), Wasser, Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, GERSTENmalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Eiweisspulver (Eier aus Bodenhaltung), Kochsalz jodiert, Gewürze (mit Senf), Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Meersalz, Zitronenöl), Tartarsauce 14% (Rapsöl, Wasser, Eigelbpulver (aus Bodenhaltung), Maisstärke, Zichorienfasern, Senf, Tafelessig, Kochsalz jodiert, Zucker, Essiggurken (Gurken, Tafelessig, Kochsalz, Aroma), Joghurt (enthält Milchprotein), Eier (aus Freilandhaltung) (enthält Säuerungsmittel: E260), modifizierte Kartoffelstärke, Streuwürze (enthält Ei, Milch, Senf), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Säuerungsmittel: Citronensäure).

Allergikerinfo
Eiweisspulver, Gerstenmalzmehl, Joghurt, Eigelbpulver, Milch, Pangasius, Roggenmehl, Senf, Weizenmehl, Weizenprotein, Milchprotein, Paniermehl, Ei, Eier, Malzmehl.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen