Menü Menü schliessen
Center Loin Cut - Bigler

Center Loin Cut

Artikelnummer: 9701

Für das Schweins Center Loin wird nur der dressierte Mittelteil des Nierstück verwendet. Durch die komplette Dressur erhält man ein pures Stück Fleisch; unseren Center Loin Cut.Dieses Stück zeichnet sich durch sein zartes, feinfaseriges und mageres Fleisch aus. Ob in Medaillons geschnitten oder am Stück grilliert, eine Gaumenfreude für fortgeschrittene Grillmeister.Serviervorschlag: Zum Center Loin passt hervorragend eine leicht süsse Ahornmarinade oder ein Ahornrub.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:455 kJ / 107 kcal
Fett:0.7 g
Kohlenhydrate:0.5 g
Eiweiss:25 g
Kochsalz:0.19 g

Gewicht
350 g

Sachbezeichnung
Schweinefleisch zum Gekochtessen

Zutaten
Schweinefleisch.

Zubereitung
Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten/ Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Den Grill auf ca. 220°C vorheizen. Das Nierstück unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten anbraten. Anschliessend das Fleisch bei indirekter Hitze für ca. 10 Minuten fertig grillieren bis eine Kerntemperatur von 72°C erreicht ist. Das Fleisch danach etwa 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, damit der Saft beim Aufschneiden im Grillgut bleibt.

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen