Menü Menü schliessen
Beef Rib Steak - Bigler

Beef Rib Steak

Artikelnummer: 9136

Durch die feine Marmorierung und die zarte Muskelstruktur bietet ein Côte de Boeuf vermutlich die beste Mischung aus Zartheit und Geschmack. Nach der 25-tägigen Reifung bei optimalem Klima wird jedes einzelne Rindskotelett sorgfältig und mit handwerklichem Geschick geschnitten und einzeln verpackt. Am Knochen gebraten oder gegrillt schmeckt dieses Edelstück besonders delikat und ist ein Muss für jeden Geniesser!

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:634 kJ / 151 kcal
Fett:6.8 g
Kohlenhydrate:0.5 g
Eiweiss:22 g
Kochsalz:0.15 g

Gewicht
380 g

Sachbezeichnung
Rindfleisch zum Gekochtessen.

Zutaten
Rindfleisch.

Verpackungsart
Unter Hochvakuum verpackt .

Sind Sie Geschäftskunde?
Alle Produktinformationen anzeigen