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Beef Rib-Eye Steak - Bigler

Beef Rib-Eye Steak

Artikelnummer: 9557

Zartes & saftiges Rib-Eye: Das Rib-Eye stammt aus dem vor-deren Rinderrücken und ist das Lieblingsstück der «Steak-Kenner». Kennzeichnend für dieses Fleischstück ist das deutlich sichtbare Fettauge (Eye), deshalb auch «Rib-Eye Steak» genannt. Die schöne feine Marmorierung zeichnet die Qualität des Fleisches aus. Aufgrund der Fettmaserung ist das Steak besonders saftig und bekannt für seine Zartheit und seinen exzellenten Geschmack. In ausgewählten Filialen der Migros Aare und vereinzelt im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:825 kJ / 198 kcal
Fett:13 g
Kohlenhydrate:0.5 g
Eiweiss:20 g
Kochsalz:0.14 g

Gewicht
300 g

Sachbezeichnung
Rindfleisch zum Gekochtessen

Zutaten
Rindfleisch 100%

Zubereitung
Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten/Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Grill-Tipp: Grill auf ca. 240°C vorheizen. Das Steak direkt von bei-den Seiten je ca. 3 Minuten anbra-ten. Anschliessend das Fleisch indirekt positionieren bis eine Kerntemperatur von ca. 55 °C erreicht ist (à point). Das Fleisch nach dem Braten einige Minuten zugedeckt ruhen lassen. Bratpfanne: Alternativ kann das Steak auch in der Bratpfanne zubereitet werden. Dazu die Bratpfanne mit etwas Bratbutter erhitzen. Das Steak beidseitig bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 2-3 Minuten fertig braten bis eine Kerntemperatur von 55°C erreicht ist (à point).

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