Ofensteak mit Käse überbacken
Artikelnummer: 8566Das saftige Schweinehalssteak wir leicht geräuchert und anschliessend mit einer aromatischen Förstermarinade sowie feinen Mischpilzen veredelt. Für den besonderen Genuss werden die Steaks mit einer Scheibe Jura Carré Käse belegt. Der würzige Käse schenkt dem Fleisch eine Extraportion Geschmack - genau das Richtige für alle, die es deftig und lecker mögen! «Ä Guetä!»
Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch
Haltbarkeit
10 Tage
Lagerbedingungen
Gekühlt aufbewahren bei max . + 5°C
EAN-Code
2282198000002
Gewicht
400 g
Sachbezeichnung
Schweinefleischzubereitung mariniert, mitVollfetthartkäse, zum Gekochtessen
Zutaten
Schweinefleisch, Rapsöl, Rapsöl vollgehärtet, Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert, Gewürze, Reisstärke, Würze, nat. Aroma,Verdickungsmittel: E412, E415, Gewürzextrakt, getrocknete Pilze, Hartkäse (aus Rohmilch, viertelfett)
Allergikerinfo
Rohmilch, Hartkäse.
Zubereitung
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.