Menü Menü schliessen
«Die erschti grossi Liebi vo mire Tochter isch dr Bigler gsi.»
Bündnerfleisch - IGP - Bigler

Bündnerfleisch - IGP

Artikelnummer: 7218

Hergestellt wird Bündnerfleisch ausschliesslich aus bestem Rindfleisch. Veredelt wird Bündnerfleisch immer mit höchstem Qualitätsanspruch. Getrocknet wird Bündnerfleisch über mehrere Wochen in den Höhenlagen Graubündens. Doch erst fein aufgeschnitten entfaltet Bündnerfleisch seinen unvergleichlichen Charakter.

Herkunft
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch.

Haltbarkeit
44 Tage

Lagerbedingungen
Ohne Kühlung haltbar .

EAN-Code
2246339000009

Nährwerte pro 100 g
Energiewert:820 kJ / 193 kcal
Fett:3 g
Kohlenhydrate:1 g
Eiweiss:41 g
Kochsalz:5 g

Gewicht
85 g

Sachbezeichnung
Bündnerfleisch

Zutaten
Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Traubenzucker, Konservierungsstoff: E252, Antioxidationsmittel: E301 und E331.

Verpackungsart
Unter Schutzatmosphäre verpackt .

Rezept