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«Il Bigler ce lo divoriamo. Da tanti anni.»

La nostra storia

Bigler è un'azienda di famiglia nella sua quarta generazione. Lavorano per noi oltre 600 collaboratori a Büren, Lyss e Lugano.

2017:
Messa in funzione del nuovo stabilimento per la produzione di sandwich e snack.
2016:
Rilancio del marchio di famiglia "Bigler" con nuovo logo, nuovo design delle confezioni e nuovo look pubblicitario dal gusto retrò.
2015:
La quarta generazione comprende 3 membri della famiglia - ne seguiranno altri.
2012:
Ampliamento delle strutture presso la sede principale di Büren.
2008:
Nuovo stabilimento produttivo a Büren con moderne soluzioni di logistica e trasporto.
2006:
Inizio produzione sandwich e insalate.
2004:
Acquisto azienda di lavorazione della carne a Lyss e ripartizione della lavorazione della carne fresca a Büren per i maiali e a Lyss per il bestiame grosso e i vitelli.
1998:
Nuovo stabilimento a Büren con moderni processi di lavorazione della carne.
1992:
Acquisizione di Orello Carne SA di Lugano, specializzata nella produzione di salami e prosciutto crudo.
Anni '70:
Arrivo della terza generazione. Inizia la produzione e la vendita di confezioni self-service. Si afferma la vendita ambulante dei generi alimentari.
Anni '50:
Nuova realizzazione di un'azienda di trinciatura e produzione a Büren e potenziamento dell'attività di spedizione alle macellerie. La seconda generazione con Willy e Otto Bigler è la forza trainante dell'azienda.
1946:
Fondazione della macelleria Bigler a Bienne da parte di Hans Bigler.