Menu Fermer le menu
«Le premier grand amour de ma fille: Bigler.»

Notre métier - notre tradition

Le traitement de la viande est un métier ancestral riche en tradition. Forte de ses 70 ans d'histoire, l'entreprise Bigler a également une longue tradition. Notre logo, combiné au slogan «Ä Portion Tradition - une portion de tradition», témoigne de notre fierté de notre profession, de notre savoir-faire artisanal et de la tradition de notre famille et de notre entreprise.

La tradition est importante pour nous et constitue la base de nos recettes ainsi que de nos produits. Nos innovations sont néanmoins également essentielles pour nos activités. Nous travaillons chaque jour à de nouveaux produits et à des recettes améliorées. Nous voulons que nos produits plaisent à nos clients et les surprennent. C'est cette passion qui nous anime et nous enthousiasme quotidiennement.

Nous travaillons également avec beaucoup d'enthousiasme dans notre manufacture de Bigler AG à Davesco près de Lugano. Le savoir-faire local, beaucoup d'amour du produit et une grande patience lors du processus de maturation permettent d'élaborer de délicieuses spécialités de viande tessinoises. L' «italianità» est nettement visible et perceptible.