Menu Fermer le menu
«Impossible de résister à Bigler, et cela depuis des années.»

Notre histoire

Bigler est une entreprise familiale sur le point de passer à la 4e génération. Nous employons plus de 600 collaborateurs à Büren, Lyss et Lugano.

2017:
Mise en service du nouveau bâtiment pour la production de sandwiches et de snacks.
2016:
Lancement de la nouvelle marque familiale «Bigler» avec nouveau logo, nouveau design d'emballage et nouvelle présentation publicitaire en look rétro.
2015:
La 4e génération comprend 3 membres de la famille - d'autres suivront.
2012:
Extension du bâtiment du site principal de Büren.
2008:
Nouveau bâtiment à Büren avec production et logistique de transport et de stockage moderne.
2006:
Mise sur pied de la production de sandwiches et de salades.
2004:
Acquisition d'une entreprise de transformation de la viande à Lyss et répartition du traitement de la viande fraîche à Büren pour les porcs et à Lyss pour le gros bétail et les veaux.
1998:
Nouveau bâtiment à Büren avec des processus modernes pour tout ce qui concerne le traitement de la viande fraîche.
1992:
Reprise d'Orello Carne SA à Lugano, spécialisée dans la fabrication de salami et de jambon cru.
Années 70:
Arrivée de la 3e génération. Lancement de la fabrication et de la distribution des emballages self-service. Introduction de la livraison sur site pour le commerce de détail alimentaire.
Années 50:
Construction d'une nouvelle usine de découpe et de production à Büren ainsi que développement de la vente à distance pour les boucheries. La direction est reprise par la 2e génération, avec Willy et Otto Bigler.
1946:
Fondation de la boucherie Bigler à Bienne par Hans Bigler.