Menu Fermer le menu
Pain au lait avec Lyoner - Bigler

Pain au lait avec Lyoner

Numéro d’article: 8934

Disponible dans les restaurants CFF.

Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique:1190 kJ / 284 kcal
Lipides:16 g
Glucides:26 g
Protéines:9 g

Poids
165 g

Dénomination spécifique
Pain de mie au Lyonnais

Ingrédients
petit pain 53% (farine de blé, eau, huile de colza, oeufs entiers [d'élevage au sol], levure, sel de cuisine iodé, poudre de petitLAIT, poudre de lait écrémé, farine de malt d'ORGE), lyoner 28% (viande de porc, lard, eau, couenne, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: E250], épices, stabilisants: E450 et E452, glucose, exhausteur de goût: glutamate monosodique, condiment en poudre, antioxydant: acide ascorbique, condiment, acidifiant: E575), Mayonnaise à salade avec de la moutarde (huile de tournesol, moutarde [eau, graines de moutarde, vinaigre de table, sel de cuisine, sucre, glucose, épices], eau, jaune d'ouef, fécule de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel de cuisine iodé, protéines lactiques [de lait], sucre, épaississants: E415, gomme guar et farine de graines de caroube), cornichons (concombres, eau, sucre, sel de cuisine, vinaigre d'eaudevie, extraits d'épices).

Information pour personnes allergiques
jaune d'oeuf, graines de moutarde, farine de malt d'orge, protéines lactiques (de lait), petit-lait en poudre, farine de froment, moutarde, poudre de lait écrémé, oeufs entiers.

Êtes-vous un client commercial?
Afficher toutes les informations des produits