
Center Loin Cut
Numéro d’article: 9701Pour le Center Loin de porc, nous utilisons uniquement la partie centrale du filet parée. En la parant entièrement, on obtient un morceau de viande absolument pure, notre Center Loin Cut.Ce morceau se distingue par sa viande particulièrement tendre, maigre et à fibres fines. Coupé en médaillons ou grillé entier, c’est un régal pour les maîtres du barbecue chevronnés.Suggestion de présentation: Le Center Loin est parfait avec une marinade à l’érable légèrement douce ou un rub à l’érable.
Origine
Elaboré en Suisse avec de la viande suisse.
Poids
350 g
Dénomination spécifique
Viande de porc, à consommer cuite.
Ingrédients
viande de porc.
Préparation
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de la cuire/griller. Préchauffer le gril à env. 220° C. Griller le filet env. 15 minutes en le retournant plusieurs fois. Poursuivre ensuite la cuisson de la viande à chaleur indirecte env. 10 minutes jusqu’à atteindre une température à cœur de 72° C. Laisser reposer ensuite environ 3 minutes au chaud afin que le jus reste dans la viande lorsqu’on la coupe.
Afficher toutes les informations des produits